Других не судить, не всегда удается

Погнулись стрелы уважения,               
Они пронзили осуждение.               
Осудив поступок чужой               
За это расплата пришла пустотой.

Сердце закрылось. Душа охладела.               
Чакра пупка от обжорства хмелела,               
Лень приоткрыла завесы свои,               
Кровь замедляет процессы внутри.               

Темные мысли полезли, как змеи.               
Радость деяний попряталась в кельях.               
Занавес чувств испытан сполна,               
Одна лишь молитва - творит чудеса.               

Но в холод непросто она согревает               
И словно в оковах душа замирает.               
Каждая строчка с трудом мне дается,               
Других не судить, не всегда удается!               


Рецензии
Танюша, да будет радость и любовь, лучше не судить, продолжение все знают...любите,творите и радуйтесь...мира и счастья...

Александр Канторович   23.07.2024 16:44     Заявить о нарушении
Аминь. Благодарю за пожелания 👩‍🦰

Татьяна Евдокимова 21   24.07.2024 00:01   Заявить о нарушении