О море

               
Смирен сегодня и печален твой образ, созданный волнами и неуютными ветрами...
Он как-то тих, не театрален.
Покрыт слегка прозрачной дымкой и неба сизою картинкой и лёгкою завесой дня.
Твой образ мне недавно снился ....
И я как "конь" к нему носился, от счастья внутренне "звеня".
И вот, ожившее виденье, и чаек крик мне во спасение, и блеск волны, и дымка дня, встречают .....  Волшебством маня...


Рецензии