Сказ о барине, и мудром денщике
В стёкла и люстру я попадал.
Диван прострелил,
Табуретку, маслом картину,
Где папенька честный.
Жужжала падлюка, как вертолёт,
Целые сутки и ночь напролёт.
Творчество, оно такое,
Требует алкоголя.
А что у вас курят?
Задумка верна,
Дайте мне пулю.
Но вечер уж тёмен,
Магазины закрыты.
Муха на нос мне приземлилась.
И затаившись,
И спёрло дыханье,
Как дам ей в ухо
Вместе с крылами.
Пли! Огонь!
Врёшь не уйдёшь!
А денщик Петя
Хлопушку принёс.
- Зачем же дырку и в телевизор? –
Сказал мне голубчик верный, любимый.
- Надо умнее барин вам быть,
Муху газетой можно убить.
Чу! Затаилась летучая стерва.
Думает чем-то она на столе.
Хлоп и ладошкой прибили ублюдка,
А я как дурак расстрелял свои пули.
Свидетельство о публикации №124071402500