Тезаурус незнаний. Для чего рождается поэт?

    Поэт рождается, уже обогащённый собственным опытом,
Накопленным для него  всем человечеством -
И бедняками, у кпупечеством,
И талантами, создающими знания и лучшие чувства
В поэмах,  романсах  и в прекрасных  строках элегий притом!

___
Поэт рождается, уже обогащённый опытом всего человечества.
Изольда Курц.


Рецензии