Я ЖИТЬ ХОЧУ
Я очень хочу жить
Об этом я друзьям поведаю..
Дружить с людьми
И их любить
Всегда спокойной только быть
И чистым воздухом дышать
Когда в лесу я бегаю.
В красивом весь в цветах саду
Я всех обиженных прошу:
"Направьте вы свою судьбу,
Чтоб чёрный цвет стал золотым.
Рассеялся скорей,как дым.
Пусть на земле исчезнет зло,
А небо будет голубым
И солнце шлёт своё тепло.
Я жить хочу..С соседями дружить
Все неудачи обойти,
Чтоб сердце от тревоги не стучало,
А жизнь бы радость посылала
Я жизнь об этом попрошу.
Свидетельство о публикации №124071402481