Светлые мгновения

Жить бывает очень сладко
И с набором недостатков,
Но приятнее делиться,
И сильнее вдохновиться.
Одиночество порой
Одиноко лишь зимой,
Белоснежной и печальной,
Но на праздник актуальной.
Жарким, летним, светлым днём
Счастье тёплое кругом!
Лишь бы только обернуться,
Не забыться, не споткнуться,
И, вдыхая ароматы
Под потоком звездопадов
Вспомнить светлые мгновения,
Сочинив стихотворение!


Рецензии