Море взахлёб
Море на бис
Я твой улов,
Ты мой каприз.
Чёрный загар
Смех до пупа
Солнечных чар
Лета пора.
Море волной,
Сразу в ладонь
Ласково пой
Сердце затронь.
Я твой чудак
Зритель,пловец
Вечный моряк
Рифм продавец.
Море взахлёб,
Море на бис
Мой "небоскреб",
Синяя жизнь!
Свидетельство о публикации №124071402469