И завтра день настанет
Да или нет, такой вопрос не стоит задавать.
Природный календарь, уверен, не обманет.
Он, как и прежде, не желает бунтовать.
...
Отбрось сомнения и радуйся, и смейся.
Сходи с ума от счастья, что живой.
Всегда на лучшее и на себя надейся.
Живи не просто так, живи с душой.
В. Л.
14 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124071402464