Не принимай

Не принимай  так близко
к сердцу мнение о себе других.
Ведь сколько на земле людей
и столько мнений. 
В глазах того кто добр,
Ты будешь добрым.
А кто распространяет
только зло,
Тебя отъявленным злодеем видит.
Веселый человек,
Твою улыбку мимо не пройдет.
А грустный погрустить
с собою позовет.
А интриган ,
что сеть интриг плетет,
В тебе увидит только
лишь коварство.
Красивый человек душою,
увидит только красоту.
Уродливый душой ,
Увидит лишь уродство.
Ведь каждый судит только по себе.
Других он наделяет,
Тем что сам имеет.
Поэтому не слушай
никогда ,
 что шепчут  люди за спиной твоею!


Рецензии