Тезаурус незнаний. Истинные поэты - это?

   Истинные поэты - всегда пророки.
Они хранят в своих думах всей Вселенной уроки
И выражают в своих стихотворениях
Восхищающие разум строки!

_____
Истинные поэты - всегда пророки.
Пьер Леру.


Рецензии