Постправдокалипсис
Просто забудь, что было.
Просто не трать напрасно
Силы.
Станет дышать свободно,
И прояснится небо!..
Там поскорей оказаться
Мне бы!..
Просто отбрось печали!
Просто — расправить плечи.
Просто шутить во время
Речи.
А языком непослушным
Сложно стелить стройно!
Слышать порой правду —
Больно!..
Свидетельство о публикации №124071400024