Дорога в лес

Я стал воспринимать дорогу в лес почти что как всего одно мгновение.
Маршрутка, электричка, в думах весь.
Вблизи девичих ног сидят творенья

А впереди нехоженный маршрут.
Надежда встретить новые угодия
Конечно, комары меня сожрут.
И это радость для меня сегодня.


Рецензии