Женщину возмущает...

**
Сильный пол с трудом выдерживает все слабости слабого.
**
Женщину возмущает, что все мужчины хотят от неё одного, но ещё больше её возмущает, когда мужчины от неё этого не хотят.
**
Дамские сапожки – это невероятно эффектное эффективное оружие в войне полов.
**
Ведьмы – это обиженные мужчинами феи.
**
Современная женщина – это произведение божественного искусства на искусно сделанное искусственное.
**
Зеркало – самый точный индикатор женского настроения: достаточно только посмотреть, как она относится к своему отражению.


Рецензии
Интересные наблюдения!
С добрыми пожеланиями, Инна.

Inna F.   23.08.2024 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.

Илья Родионов   24.08.2024 03:08   Заявить о нарушении