сюрприз

Решил я маму удивить,
Сюрприз на ужин подарить.
Взял красивую тарелку,
Яблоко нарезал мелко,
Туда же спелый апельсин,
Он целый день лежал один.
Сверху йогуртом клубничным.
Получилось всё отлично!
Нет,ещё для наслажденья
Сверху ложечку варенья.
  Мама очень удивилась
  И похвалила мой сюрприз,
  Целый вечер улыбалась!
  Салат назвали мы "каприз".


Рецензии