Я благодарна
Что как друзья, встречаюсь с морем!
Волна с волной, глаза в глаза,
С безумной радостью во взоре.
Мне море нравится любым
Холодным, теплым и опасным.
Под небом ярко-голубым
Оно как никогда прекрасно.
И каждый раз мне разум рвет!
От этой встречи- всплеск эмоций.
Волна морская к сердцу льнет
И счастье светлым брегом вьется.
Я благодарна небесам
За превосходные мгновенья
Зорь и закатов вернисаж,
Прибоя ласку, к жизни рвенье
Во мне немерено любви,
Преподносимые природой,
Но не забыть морские дни,
Дни нескончаемой Свободы!
Свидетельство о публикации №124071402359