Кукла

Кукла  милая  Наташа
Ты сегодня стала наша.
Мы  тебя  одну купили,
В платье сразу нарядили.

Будешь жить ты вместе с нами,
 Спать со  мною  на  диване,   
  Буду  я  с  тобой  играть,
    И  не  буду  обижать.


Рецензии