Тезаурус незнаний. Миссия поэта - это?

  Миссия поэта – воодушевить,
а в точном смысле этого слова – дать душу, дать душе прекрасное
И в этом прекрасном всегда и всюду  быть!

____
Миссия поэта – воодушевить, а в точном смысле этого слова – дать душу…
Федерико Гарсиа Лорка.


Рецензии