Сводня

...и гаснет свет,
и вновь спектакль ставлю...
Сюжет?
Она и Он. Им я компанию составлю.
И может подменю его -
он нерешителен сегодня.
Спектакль не упустит своего,
ведь сцена, как всегда -
простая сводня.


Рецензии