Чтоб каждый день везло, везло...
Пылать, как зарево огня...
Утру, как другу улыбнуться,
Светить собой весь мир маня!..
И восхититься этим светом,
И грудью глубоко вдохнуть,
Цвет перламутра на рассвете,
Весенний воздух - жизни суть!..
Весны коснуться вдохновеньем,
Послушать трели соловья...
Любовь наполнить этим пеньем,
Весною жить, весь день любя!
Души распахнутый азарт,
Весною наслажденья ждёт,
Когда под небеса, как в сад,
С любовью искренней вспорхнёт!
14.07.2024.
Свидетельство о публикации №124071402310
Всех, всех благ Вам, Людмила!
Ясонов Сергей 19.07.2024 12:15 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением!
Благодарная!!!
Людмила Делий 19.07.2024 18:57 Заявить о нарушении