Весна как первая любовь

Весна , — как первая любовь , —
Прекрасна , — быстротечна ...
Затронет , как само — собой ...
Сочтешь любовь неважною беспечно ...
***
Судьбы крутой круговорот ,
Захватит , понесет по свету ...
И лишь со временем кольнет
В груди , — поймешь . Жаль рядом ее нет ...
***
Той , — первой , чистой , откровенной ,
Совсем еще ребенка , — чуть наивной ...
Такой желанной ставшею мгновенно
И хочется рыдать плакучей ивой ...


Рецензии