Приду я в Храм и помолюсь я у иконы

Приду я в Храм и помолюсь я у иконы...
Почувствую в душе покой и благодать.
Пред Богородицей я совершу поклоны
И поцелую, робко, в ручку-Божью мать.

И постою, немного, в тишине пред нею
Я с благодарностью, не отводя свой взгляд,
Душою улыбнусь ей искренне своею...
Ах,как же её образ светел, чист и свят!


          /14.07.2024/


Рецензии