Валет 14. 7. 24
Бубновый Валет.
За время жизни
Сколько было сил
Уже невосполнимых.
Для дел полезных,
Что были предназначены
На что потрачены?
На поиск
Самых-самых-самых
Самок.
При этом я петух
Клюющий все
И всех вокруг.
Похоже только
На общение
С ренальным временем.
На утверждение другим
Отличное от их
Своего мнения.
Парады и медали,
И фото,
Где постоянно есть
Охота.
Скопить, собрать
Остатки сил
И воплотить в материю
Живую.
И этим
Как бы заявить:
-Живу я.
Свидетельство о публикации №124071402290