Волны трогают небо

Волны трогают небо
и пугают восход.
Под порывами ветра тонны вод вознесет...
Все точнее, все выше
и упорней на бис.
Как на лучшей афише,
выполняя эскиз.
В этом жутком порыве  у него нет друзей... 
Море пришвартовало целый флот кораблей.
Избегая накала беспощадной воды
Обитатели моря прячут хвост от беды.
Море трогает небо, будто просит  спасти.
Загрязненные недра, нестерпимо нести...


Рецензии