Белая ночь. 2357
В светлом потоке, сказочных красок.
Это не сон, а верное средство,
Так прибавлять, время чудесное.
Вновь поселилось, солнце в ночи,
Примерив просторы спящей земли.
Лучи проникают, сквозь атмосферу,
Все освещая пространства Вселенной.
Можно понять, как всё возможно,
Дышит земля эфиром хорошим.
Словно загадка, дел предстоящих,
В формулах разных, многих сияний.
Вся территория благоприятная,
В дивном масштабе светлого края.
Где так бывает, всё положительным.
Белая ночь, предвидит события.
14.07.24
Свидетельство о публикации №124071402280