Море -символ бесконечности
Где в свободе и беспечности волны следуют на бал.
Будто в пачки разодетые с белоснежной бахромой
исполняя припланетные танцы с вечною игрой.
Вызывая чувства сильные
В бесподобном театре вод,
море с колдовской тактильностью зрителей к себе зовёт.
Свидетельство о публикации №124071402275