Об ободранные...

Об ободранные стены
Колотилось эхо снов,
Знаменуя перемены,
Чтобы я был к ним готов.
     Брызжет в стёкла дождь осенний,
     Перед ним был ветра вой.
     Жаждем чуда воскресения.
     Ты, да я, да мы с тобой.   


Рецензии