мои слезы близко
почему, не знаю,
то ли в зону риска
снова попадаю,
то ли испугалась,
то ли надломилась
и хожу кругами,
жду от Бога милость;
горизонт увидеть
не могу - закрыто,
потерялись гиды,
компасы разбиты,
разорвались карты,
голосов не слышно,
только ворон каркнул
на соседской крыше;
но молитвы шепот
в сердце отозвался,
то Архангел хлопнул
дверью и ворвался
свежими струями
ветерок небесный:
добровольно в яму
не лети – не честно
так судьбу увидеть,
так себя направить,
зряшною обидой
перепачкать разум;
бьют – сопротивляйся,
не тревожа душу;
битвы одеянье
быстро слезы сушит.
Свидетельство о публикации №124071402263