Бубен Шамана - 2024

 Бывают люди умными  - ( не я )

Корицу - со c  ссшушенным Garlic-om to-o - перепутал
Две одинаковые пачки
по-дизайну  ,

 in H2O  - on  one a Full вся плитка ,
 Сам кинулся
там , с губкой ,

 когда - вот это обалдеть - Ни шокнуло в КZ               ?
и - ничего не
перегорело    !

 Теперь торт стану есть
C боков-ъ
  облизывая сливки
   
Он-ъ в морозилке  - лишь
Всего-то  2 недели                ( ?   0

  Суть - так
ещё
 ни опознала   -  Мой
был
   без пятен -  Fuck the Mice !  Подсовывать - горазды - ?

-  Madame , You take the Troopen - ?
- А сколько 0н-Ъ
 - Да , пролежал

- Возьмите 100-сотку - ни бухаете - ?

- Так , забирать-то будем -  ?
- Уволь , в =>  инсенерацию ,

а то


Рецензии