А куда мне спешить?

А куда мне спешить?
Все равно дальше вечность,
Вот бы меньше грешить,
Не терять человечность.

Время что торопить,
Жизнь она без сомнения-
Это время любить
В настоящем мгновении.

25 июня 2024г.


Рецензии