Море рисую

Я как художник море рисую...
Краски с любовью, с лаской миксую
Штрих- волны дышат...
Два замолкают.
Волны со мной виртуозно
Играют.
С солнцем в обнимку,
К небу поближе,
Море с улыбкой
То громче, то тише.
С ропотом море со мною спорит:
"Я изумрудное, не голубое",
Чтобы почувствовать...
Я искупаюсь...
Море написано,
Я восторгаюсь!


Рецензии