Американские горки. Начало
4.07.2024 12:16
https://t.me/crazyprophecies/1428
"Американские горки. Начало.
Сезон покушений на Трампа открыл 20-летний американец с явными признаками психопатии в глазах - зеркале души. Это ощущается как такая большая игра «сценаристов». Хотели бы убрать, «мальчик» бы не промахнулся.
Великая некогда империя начинает рассыпаться, как карточный домик, прямо на наших глазах. Это начинается аккурат с момента победы Трампа на выборах, которые не будут признаны, ну и начнётся.
И мы увидим закат. Это, конечно, абсолютно не повод для радости. В США живут миллионы обычных людей, таких же, как мы, любящих свои семьи и свою Родину. И через какое-то время, через несколько лет, мы заметим, что войны на планете начинают затухать. Почему? - а никто не подливает в костёр бензина."
Свидетельство о публикации №124071402208