День за днем

День за днем, день за днем,
Быстро времечко летит,
И меняемся мы в нем,
И душа и внешний вид.

Семя, маленький росток,
Дерево , свои плоды.
А в конце трухля, пенек,
И кто подаст стакан воды.

20 июня 2024г.


Рецензии