Без названия быть

Хочется ли мне быть правильной,
Нет совершенно не хочется.
Хочется ли мне нравиться.
Нет, нравиться Я никому не хочу.
Какая разница, красавица я или не красавица,
Главное, что я заплутавших души лечу.
.
14.07.24г.  01-04


Рецензии