Опять бабы орут
Вой до небес.
Толи поют, толи ржут,
Застрял креативный прогресс.
В кино и сериалах
Опять бабы орут.
Кого там убивают?
Кого ещё сожрут?
Родили негра в Америке,
Опять бабам хер в рот.
Что же они наделали,
Он негр, а не лорд.
Писали снова историю,
Рвали к чёрту страницы.
Египет перестроили,
Ломали пирамиды.
Бабы визжат и орут,
Ломали хребты англосаксы.
Варвары не поймут,
Что это цивилизация.
Тащили всё скопом в Англию,
В Америку везли.
Золото и развалины,
Мумий ещё гробы.
К пушкам всех привязали,
Делали мясной залп.
Бабы опять орали,
Пихали ножами им кляп.
Киплинги и маугли
И вырубка воплей и слов.
Сколько дерьма наврали
Голливуд полон лжецов.
Свидетельство о публикации №124071402191