Какой же путь проделает тот камень
Который бросишь ты у берегов
Моей души, изрезанной стихами,
В рою куриных раненых богов.
Разрозненно живём на двух кометах.
Когда нибудь, я молнией, впотьмах,
Разрежу эту хрупкую планету,
Чтоб встреться, как птицы, в облаках!
Свидетельство о публикации №124071402171
Юн Шу 14.07.2024 18:58 Заявить о нарушении