Я Прощай не скажу, До свидания

Не устану любить твою гладь , по утру.
Никуда не спешу , наслаждаюсь мгновеньем.
Не покину твой брег даже в дождь,не смогу.
Мне отпущено мало мгновений.

Оценить мне дозволено было тебя
И увидеть все прелести неги:
Как ты в холод волною рябя
Начинаешь крутые забеги.

Как тонули кудрявые завитки
В блеске рыжих лучей заката.
Как в буран , твои волны рвались в лоскутки ,
Получая напор отката.

Я заметила ,в тихий денёк ,
Как улыбка с тебя не сходила ,
И размах у неё был далёк ,
Когда в гости к тебе заходила.

Не устану любить прыть волны и ветрА ,
Те , что щедро ты мне дарило.
Знай , любовь моя так светла ,
Как серебро на волнах , от ярила.

Я "Прощай" не скажу ,"До свидания".
Верю будет оно не раз.
Мои смелые ожидания -
Это явь ,а не эхо фраз.

11 июля 2024 г.
г.Зеленоградск Балтийское море.


Рецензии