Вой на изр

.
.
.
.
ИЗРАИЛЬ
БОМБИТ
ГУМАНИТАРНЫЕ
КОНВОИ
и БОЛЬНИЦЫ
.
в СЕКТОРЕ
ГАЗА
НЕТ
ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
.
.
ГУМАНИТАРНАЯ
КАТАСТРОФА
.
ИЗРАИЛЬ
УСТРОИЛ
ТЮРЬМУ
для ДВУХ
МИЛЛИОНОВ
ЧЕЛОВЕК
.
.
.
14.07.24г.  11-18
.
.
.
.
.


Рецензии