Ловить пошел я...

Ловить пошел я
Себе завтрак.
Там в РЕЧКЕ
Завтраки живут.
Взял удочки.
Червяк. Он тут.
Сегодня вроде
Нет дождя.
Волгу любя.
И с Богом.
Тля!!!
Кусается
как Брут.
А ПРАВДа где?

В реке не врут.


Рецензии