Попугайская песнь

На  балконе  дома  у  болота
Попугайчик    в  клетке  с  позолотой
И,  конечно,  только  шутки  ради
Весело  трещит: «Все  птахи  -  бл…ди!»

Под  балконом  ползают  улитки.
Слизня  развелось  в  переизбытке…
Попугайчик,  движитель  культуры,
Весело  трещит: «Все  птахи  -  дуры!»

«У  него  не  сядет  батарейка!» -
Понимает  дура  канарейка,
Соловьи  свалили  на  Канары, -
Так  выходят  из  репертуара.

Морщится   от  треска  позолота.
Туча  навалилась  на  болото.
Под  балконом  ползают  улитки.
Слизня  развелось  в  переизбытке.

Ох!..

14.07.2024.


Рецензии