Проснитесь люди

Проснитесь люди хватит спать,
Ведь жизнь не розовые сны,
Тайком пролезет в душу тать
На вас наденет кандалы.

А как ударит гром с Небес,
Очнетесь, а уже в плену,
Вокруг шумит дремучий лес
И волки воют на луну.

К каким вы будете богам,
Тогда плененные взывать,
А Бог, вот Тот ,не нужный вам,
Вас вновь  придет любя спасать.

 24 июня 2024г.


Рецензии