Тезаурус незнаний. Неспешно - это?

    Всё истинно прекрасное – безбрежно!
Все звёзды и туманы, и весенняя трава,
И в землю обронённое зерно - растёт неспешно;
И хрупкий, но настойчивый росток, которому Земля дарует жизнь
Под Солнцем вешним - 
Всё потому,  что дивное, прекрасное оно!...
Всё дышит вечностью ,
Которая всегда и всюду гармонична
С такою дивной и безбрежной бесконечностью!

/ По мотивам Интернет-строк. Алисса Росс:
  Всё истинно прекрасное – неспешно:
трава, туманы, звёзды, в землю обронённое зерно
и хрупкий, но настойчивый росток, которому оно дарует жизнь под Солнцем вешним./


Рецензии