Родные берега

1 ст.
Выйду на реку я прогуляться,
У воды так спокойно порой,
Дай мне речка с тобой пошептаться,
О красивой девчонке одной!

Припев:
Ах река берегами крутыми,
Опоясана ты тут и там,
В этом вновь уплывающем мире,
Доверяйте родным берегам!

2 ст.
А река все петляет кружится,
То бурлит, то спокойна как ночь,
Не могу я с тобою проститься,
Ты мне сможешь родная помочь!

Припев:
Ах река берегами крутыми,
Опоясана ты тут и там,
В этом вновь уплывающем мире,
Доверяйте родным берегам!

3 ст.
В небе тучи насупились хмуро,
Потемнела вода на реке,
Мне наверно бежать уже надо,
Чтобы завтра вернуться к тебе!

Припев:
Ах река берегами крутыми,
Опоясана ты тут и там,
В этом вновь уплывающем мире,
Доверяй родным берегам!

Припев:
Доверяйте родным берегам!
………………………………..
Берегам, берегам, берегам!

Роман Коннов


Рецензии