Я без тебя устал так жить...

1 куплет
Я без тебя устал так жить,
На сердце очень одиноко,
Желает сердце вновь любить,
Любить без времени, без срока.

ПРИПЕВ :
Я без тебя устал так жить,
А ты совсем не изменилась,
С тобой всё можем повторить...
Опять ты ночью мне приснилась.
Я без тебя устал так жить,
Но не устал я ждать с надеждой,
Я так хочу в лучах любви,
Вновь целовать твой облик нежный.

2 куплет
Прошло с тех пор не мало лет,
Когда так молоды мы были,
Судьба счастливый шлёт билет,
И сердце помнит как любили.
 
ПРИПЕВ :

3 куплет
А эту встречу сквозь года,
Нам осень снова подарила,
Душа по прежнему чиста...
Она любовь всю жизнь хранила.


Автор музыки и исполнитель Aleks Sher
Прослушать/скачать на Яндекс https://disk.yandex.by/d/qNODtLSWxCmNfg
Прослушать/скачать в Телеграмм по размещенному выше QR-коду


Рецензии