Тезаурус незнаний. Истинно прекрасная поэзия - это

    Истинной, подлинной, прекрасной поэзии без музыки чувств в её строках -
Не существует!
Истинно-дивная поэзия всегда влечёт в прекрасное,
Зачаровывает сердца, увлекает в мечты  и влюблённых в неё бесконечно волнует!

_____
Подлинной поэзии без музыки не существует.
Адам Мицкевич.


Рецензии