Настройка
Но почаще!
Каждый час!
Мышцы потянуть легонько,
Утром, это в самый раз...
Наше тело любит ласки,
А душа,...
Свой внутренний покой,
Ей чужие не подходят маски,
Нужен радостный настрой.
Всё настроим:
Тело, мысли...
На любимую волну!
В позу дерева
Мы вышли...
Улыбаюсь!
Глубоко дышу!
Свидетельство о публикации №124071402055