Бег времени замкнут по кругу

Бег времени замкнут по кругу ,
Как на запястье браслет .
Нас ангел держит за руку -
Спасательный наш жилет.

Мы не собьёмся с круга ,
С орбиты нашей судьбы ,
Если поддержим друг друга ,
От внутренней пустоты.

Потеряв интерес к событиям ,
Безысходность впустив в сердца ,
Тонем мы в бытовой рутине ,
Не дожив свою жизнь до конца.

Ангел шепчет во сне на ушко :
- Ты для радости был рождён.
И с утра , в телефоне подружка :
- Не грустим ,нынче праздник сластён!

И воспрянув с утра душою ,
Мы по кругу судьбы не спешим ,
Ощущая себя живою ,
Благосклонною к судьбам чужим.

Бег времени замкнут по кругу ,
Как на запястье браслет.
Протянем друг другу руку ,
Пожелаем удачи вслед.

10 июля 2024 г.


Рецензии