Тезаурус познаний. Философия поэзии - это?

    Философия поэзии – всё равно, что серебро в колокольном сплаве –
Дивная поэзия выражает радость и торжество,
Облагораживает сердца и увлекает в чудодейство!

_____
Философия в поэзии – всё равно, что серебро в колокольном сплаве.
Вольфганг Менцель.


Рецензии