Молчаливо откликаюсь
И также штормом раздуваюсь всем бедам противостоя.
В желании любви
сливаюсь с волной, что тише и мудрей,
Которая почти не брызжет,
в которой нет шальных страстей
И обожаю ту, что та'ит, сливаясь с теплотой луча и
ту что с лёгкостью играет
со мной от счастья стрекоча...
Свидетельство о публикации №124071402030