Твоя мотивация

Прожить не зря -
Дано лишь сильным!
Это для тех,
Кто поперёк
Тугих проблем,
Вставляет длинный,
Большой и толстый
Свой **ёк!

Это для тех,
Кто **ем твёрдым,
Все сложности
Свои вертел!
И шёл упрямо,
Был упёртым,
Знал чётко то,
Чего хотел!

Да с**л на тех,
Кто словно язва,
Ему мешал
И говорил:

- "Всё что ты делаешь -
Напрасно, остынь!
Ты конченый дебил!
Всё что ты можешь -
Это *опу, свою
Бумажкой подтереть!
Ты - неудачник и растрепа!
Тебя все будут лишь иметь!
Да во все щели!
Во все дыры!
Во всё что есть
Вокруг тебя!"

По факту! Эти вот дебилы,
Вся мотивация твоя...


Рецензии