Кто ТЫ?

Ты тот, каким ты себя видишь,
Ты тот, каким ты себя слышишь,
Творец ведь ждёт, когда ты с ним заговоришь,
И Ангелы заботятся , когда ты спишь, или не спишь...

Ты тот, кто правит всей Вселенной,
В проявленном телесном созидании,
Ты тот, кто чувствует мгновенно,
Куда направлено твое внимание!

Ты тот, который может всё,
Который тонко чувствует и ощущает,
Творца в себе  ты проявляешь,
Лишь в каком качестве, в каких цветах?!

Ты тот, который утром пробуждаясь,
Благословляет,
Благодарит и обнимает,
Внутри молитву целый день читает!

Ты вспомни!
Что ты излучаешь?
Когда общаешься с Творцом в других!
Каким ты себя видишь,
Проявляешь,
Каким выходишь в этот Мир?!


Рецензии